Recogida de datos de carácter personal

Zagar Sistemas, S.L. no recaba datos de carácter personal de los usuarios de este Sitio Web, siendo perfectamente posible la navegación anónima por el Sitio Web, si el Usuario así lo desea.

Zagar Sistemas, S.L. sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del email de contacto, establecido al efecto. Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar los datos de carácter personal que considere oportunos a Zagar Sistemas, S.L.

Zagar Sistemas, S.L. utiliza cookies o dispositivos de recogida automática de información, esto es, pequeños archivos que se depositan en el disco duro de los usuarios del Sitio Web y que sirven para reconocer el navegador de un ordenador determinado, y no proporcionan por sí mismos datos personales del Usuario del terminal.

Medidas de seguridad

La comunicación entre los usuarios y Zagar Sistemas, S.L. no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no viajan cifrados, por lo que se solicita a los usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la LOPD, ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.

Finalidad del tratamiento de los datos

Los datos que sean comunicados voluntariamente por el usuario a Zagar Sistemas, S.L. se destinarán únicamente a la finalidad de informar al usuario, a petición de éste, de los servicios prestados por la Empresa y su uso siempre responderá a finalidades lícitas relacionadas con la actividad empresarial de Zagar Sistemas, S.L. Todos los datos recibidos serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida.

Cesión de datos

Los datos recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se configura como obligatoria por la LOPD.

Los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.